42111

 

Rioja Azabache

 

2013 Viñedos de Aldeanueva; Tempranillotrauben, Aromen von Trockenfrüchten und Kirsche, geschmeidig, 14°

 

 

42112

 

 

Rioja Azabache

 

-bio-; 2014 Aldeanueva; 75% Tempranillo 25% Garnacha; Aromen von dunklen Kirschen, noch jugendliche Barriquetöne, viel Vanille- und Röstnoten, 13,5° 

ES-ECO-027-RI

 

     

 

42131

 

 

Rioja Rosado 2016

 

Aldeanueva, 100% Garnacha, frisch-fruchtig, beliebt für den Grillabend, 14°

 

 

42121

 

 

Rioja Blanco

 

Aldeanueva, 100 % Viura; leichter, firscher Stil, feiner Zitrusduft, im Gaumen sehr weich- ideal zu Saisonsalaten und Fisch oder Paella, 11,5°