2019 Barbera d'Alba
DOC
Giacosa Fratelli, Bussia
kräftig, Lakritz, Brombeere
Alkoholgehalt 14%
Art.Nr: 22112
2018 Nebbiolo d'Alba
DOC
Giacosa Fratelli, Neive
angenehme Würze, mit Brombeere- Rumtopfaroma, schöne Tannine
Alkoholgehalt 14%
Art.Nr: 22113
2020 Roero Arneis
DOCG
Giacosa Fratelli
Wiederentdeckung einer alten regionalen Rebe, perfekt zu Meeresfrüchten
Alkoholgehalt 12,5%
Art.Nr: 22123
2021 Nero
Monferrato DOC Tenuta San Pietro
bio
Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon
Rubinrot, vollmundig am Gaumen mit weichen Tanninen. Ideal zu Nudelgerichten, rotem Fleisch oder Gegrilltem.
IT-BIO-005
DE-ÖKO-006
Alkoholgehalt 14,5%
2022 Gavi
DOCG
bio
Tenuta San Pietro, Tassarolo (AL)
Eleganter Wein aus Cortesetrauben, erinnert an
weiße Früchte und Pfirsich. Ausgewogen mit Mineralität und Länge. Ideal zu Austern oder italienischen Nudelgerichten.
IT-BIO-005
DE-ÖKO-006
Alkoholgehalt 12%
Art.Nr: 22321