2019 Barbera d'Alba
DOC
Giacosa Fratelli, Bussia
kräftig, Lakritz, Brombeere
Alkoholgehalt 14%
Art.Nr: 22112
2018 Nebbiolo d'Alba
DOC
Giacosa Fratelli, Neive
angenehme Würze, mit Brombeere- Rumtopfaroma, schöne Tannine
Alkoholgehalt 14%
Art.Nr: 22113
Roero Arneis
DOCG
Giacosa Fratelli
Wiederentdeckung einer alten regionalen Rebe, perfekt zu Meeresfrüchten
Alkoholgehalt 12,5%
Art.Nr: 22123
2021 Nero
Monferrato DOC Tenuta San Pietro
bio
Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon
Rubinrot, vollmundig am Gaumen mit weichen Tanninen. Ideal zu Nudelgerichten, rotem Fleisch oder Gegrilltem.
IT-BIO-005
DE-ÖKO-006
Alkoholgehalt 14,5%
Gavi
DOCG
bio
Tenuta San Pietro, Tassarolo (AL)
Eleganter Wein aus Cortesetrauben, erinnert an
weiße Früchte und Pfirsich. Ausgewogen mit Mineralität und Länge. Ideal zu Austern oder italienischen Nudelgerichten.
IT-BIO-005
DE-ÖKO-006
Alkoholgehalt 12%
Art.Nr: 22321