2016 Barbera d'Alba

DOC

 

 

 

Giacosa Fratelli, Bussia

 

kräftig, Lakritz, Brombeere

 

Alkoholgehalt 14%

 

 Art.Nr: 22112

2017 Nebbiolo d'Alba

DOC

 

 

 

Giacosa Fratelli, Neive

 

angenehme Würze, mit Brombeere- Rumtopfaroma, schöne Tannine

 

Alkoholgehalt 14%

 

 Art.Nr: 22113

2018 Roero Arneis

DOCG

 

Giacosa Fratelli

 

Wiederentdeckung einer alten regionalen Rebe, perfekt zu Meeresfrüchten

 

Alkoholgehalt mind. 10,5%

 

 Art.Nr: 22123

2018 Gavi

DOCG

 

bio

 

Tenuta San Pietro

 

Eleganter Wein aus Cortesetrauben, erinnert an

weiße Früchte und Pfirsich. Ausgewogen mit Mineralität und Länge. Ideal zu Austern oder italienischen Nudelgerichten.

 

Alkoholgehalt 12%

 

 Art.Nr: 22321