2016 Barbera d'Alba

DOC

 

 

 

Giacosa Fratelli, Bussia

 

kräftig, Lakritz, Brombeere

 

Alkoholgehalt 14%

 

 Art.Nr: 22112

2017 Nebbiolo d'Alba

DOC

 

 

 

Giacosa Fratelli, Neive

 

angenehme Würze, mit Brombeere- Rumtopfaroma, schöne Tannine

 

Alkoholgehalt 14%

 

 Art.Nr: 22113

2019 Roero Arneis

DOCG

 

Giacosa Fratelli

 

Wiederentdeckung einer alten regionalen Rebe, perfekt zu Meeresfrüchten

 

Alkoholgehalt 12,5%

 

 Art.Nr: 22123

2018 Nero

Monferrato DOC Tenuta San Pietro

 

bio

 

Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon

 

Rubinrot, vollmundig am Gaumen mit weichen Tanninen. Ideal zu Nudelgerichten, rotem Fleisch oder Gegrilltem.

 

Alkoholgehalt 13,5%

 

 

2019 Gavi

DOCG

 

bio

 

Tenuta San Pietro

 

Eleganter Wein aus Cortesetrauben, erinnert an

weiße Früchte und Pfirsich. Ausgewogen mit Mineralität und Länge. Ideal zu Austern oder italienischen Nudelgerichten.

 

Alkoholgehalt 12%

 

 Art.Nr: 22321