2019 Barbera d'Alba

DOC

 

 

 

Giacosa Fratelli, Bussia

 

kräftig, Lakritz, Brombeere

 

Alkoholgehalt 14%

 

 Art.Nr: 22112

2018 Nebbiolo d'Alba

DOC

 

 

 

Giacosa Fratelli, Neive

 

angenehme Würze, mit Brombeere- Rumtopfaroma, schöne Tannine

 

Alkoholgehalt 14%

 

 Art.Nr: 22113

2020 Roero Arneis

DOCG

 

Giacosa Fratelli

 

Wiederentdeckung einer alten regionalen Rebe, perfekt zu Meeresfrüchten

 

Alkoholgehalt 12,5%

 

 Art.Nr: 22123

2021 Nero

Monferrato DOC Tenuta San Pietro

bio

 

Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon

 

Rubinrot, vollmundig am Gaumen mit weichen Tanninen. Ideal zu Nudelgerichten, rotem Fleisch oder Gegrilltem.

IT-BIO-005

DE-ÖKO-006

 

Alkoholgehalt 14,5%

 

 

 

2022 Gavi

DOCG

bio

 

Tenuta San Pietro, Tassarolo (AL)

 

Eleganter Wein aus Cortesetrauben, erinnert an

weiße Früchte und Pfirsich. Ausgewogen mit Mineralität und Länge. Ideal zu Austern oder italienischen Nudelgerichten.

IT-BIO-005

DE-ÖKO-006

Alkoholgehalt 12%

Art.Nr: 22321