13111

 

Côte Châlonnaise

 

 

-bio-; vegan, Pinot Noir Bourgogne, d’Heilly-Huberdeau;

Duft nach reifen Früchten, Pfeffer, Röstaromen, 12,5°

ECOCERT SAS F 32600

 

13121

 

Bourgogne Aligoté 

 

 

-bio-; vegan, d’Heilly-Huberdeau; delikate, vegetative Noten, hält auch kräftigem Ziegenkäse oder Austern Stand 12,5°

ECOCERT SAS F 32600 

 

12121

 

 

Riesling

 

-bio-; vegan, AC Alsace Stentz; Aprikose, Ananasfrucht, schöne Fruchtsäure, langer Nachhall, 13°

ECOCERT FR-BIO-01 

 

12122

 

 

Gewürztraminer

 

-bio-; vegan, Rosenblüten, ausgewogenes Frucht-Säure-Spiel, z.B. zu Blauschimmel- oder Ziegenweichkäse, 13°

ECOCERT FR-BIO-01