2017 Bourgogne Côte Châlonnaise

d’Heilly-Huberdeau

 

bio, vegan

 

Pinot Noir

 

Duft nach reifen Früchten, Pfeffer, Röstaromen, beständig

 

Alkohol 13%

 

ECOCERT SAS F 32600

 

 

 Art.Nr.: 13111

2018 Bourgogne Aligoté

d’Heilly-Huberdeau

 

bio, vegan

 

 

Eleganter Burgunder, delikate, vegetative Noten, hält auch kräftigem Ziegenkäse oder Austern Stand

 

Alkohol 12%

 

ECOCERT SAS F 32600

 

 

 

 Art.Nr.: 13121

     
     

 

12121

 

 

Riesling

 

-bio-; vegan, AC Alsace Stentz; Aprikose, Ananasfrucht, schöne Fruchtsäure, langer Nachhall, 12,5°

ECOCERT FR-BIO-01 

 

12122

 

 

Gewürztraminer

 

2018 -bio-; vegan, Stentz; Rosenblüten, ausgewogenes Frucht-Säure-Spiel, z.B. zu Blauschimmel- oder Ziegenweichkäse, 13,5°

ECOCERT FR-BIO-01

 

 12221

Gewürztraminer

trocken

2016 AC Alsace,  Weingut Merckle et sa fille Audrey

Duft nach Teerosen und exotischen Früchten, zu asiatischen und orientalischen Gerichten, 13°