Cabernet Sauvignon 2018
IGP Mediterranée
Domaine Attilon en Pays
d'Arles
bio und vegan
Steinige Böden, Wind, Sonne und sorgfältiger Ausbau begünstigen diesen komplexen fruchtbetonten Wein
Alkohol 14,5%
ECOCERT FR-BIO-01
Art.Nr. 15111
Merlot 2018
IGP Mediterranée
Domaine
Attilon en Pays d'Arles
bio und vegan
reife Kirsch- und Brombeerfrucht, saftige Tannine, guter Essensbegleiter
Silbermedaille Millésime bio 2018
Alkohol 14%
ECOCERT FR-BIO-01
Art.Nr. 15112
Marselan 2017 - Le "A"
IGP Méditerranée
Domaine Attilon en Pays d'Arles
bio und vegan
Marselan ist eine seltene regionale Sorte
(Kreuzung aus Cabernet-Sauvignon und Grenache)
mit kräftiger Nase, Noten von Kakao und Süßholz, Gewürzen, schwarzen Beeren und geschmeidigen Tanninen.
Goldmedaille Millésime bio 2018
Alkohol 14,5%
ECOCERT FR-BIO-01
Art.Nr. 15113
Rosé Allusion 2019
IGP Méditerranée
Domaine Attilon en Pays d'Arles
bio und vegan
Aus Syrah und Caladoc.
Feine Balance.Erinnert an
frische Himbeeren.
Einfach genießen!
Art.Nr. 16131
Sauvignon blanc 2019
IGP Méditerranée
Domaine Attilon en Pays d'Arles
bio und evgan
Trockener Sommerwein, Zitrusfrische und vegetative Noten, etwas mineralisch, mit Schmelz.
Alkohol 12,5%
ECOCERT FR-BIO-01
Art.Nr. 14122
Art.Nr.
2018 Chardonnay
IGP Mediterranée
Domaine Attilon en Pays d'Arles
bio und vegan
Charakteristischer ausgewogener Chardonnay
von Lagen besonderer Qualität.
Alkohol 13%
ECOCERT FR-BIO-01
Art.Nr. 15121
Les p'tits galets
Caves Roquemaure
IGP
Der kräftig-unkomplizierte Essensbegleiter aus dem Rhônetal aus Merlot, Shiraz und
Marselan.
Alkohol 14%
Art. Nr. 15211
2016 Côtes du Rhône
AC Vignerons de Roquemaure
Grenache, Syrah, Carignan
Feine Aromen von reifen roten Früchten, Kirschen, Süßholz. Silbermedaille Paris 2018
Alkohol 14%
Art.Nr. 15212
2015 Châteauneuf-du-Pape
Domaine Pierre André
bio
Pure Frucht auf purem Stein: 60-100 jährige knorrige alte Reben aus
biodynamischem Anbau, deren Gesundheit durch den kräftigen Mistral begünstigt wird: 80 % Grenache, dazu Syrah, Mourvedre und etwas Cinsault, Picpoul und Counoise.
Verführerische Nase, samtig, warm und ätherisch, authentischer kraftvoller Wein, der mit besonderer Sorgfalt von Jacqueline André bereitet wurde.
Alkohol 14,5%
ECOCERT SAS F 32600
Art.Nr. 15311
2016 Terres Blanches
Rouge
Les Baux de Provence AOP
bio demeter vegan
Rebsorten: Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre
kraftvoll, feine Aromen von roten Beeren, Leder,
Kirschfrucht
Alkohol 14%
ECOCERT FR-BIO-10
Art.Nr. 15411
2016 Terres Blanches
Aurelia
Les Baux de Provence AOP
bio
Rebsorten: Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre
elegante und komplexe Aromenfülle, Garrigue-Kräuter, Zistrose, Cassis, Kirsche, Zimt,
Vanille, Röstnoten.
Alkohol 14%
ECOCERT FR-BIO-10
Art.Nr. 15413
2019 Terres Blanches
Rosé
Les Baux de Provence AOP
bio
Subtile Aromen von Zitrus, Himbeere, Erdbeere, Blumen, gelbem Pfirsich, und einem Hauch Sternanis. Frisch, ausgewogen, mit Finesse.
Passt vom mediterranen Vorspeisenteller bis zum frisch-fruchtigen Dessert.
Alkohol 13%
ECOCERT FR-BIO-01
Art.Nr. 15431