Cabernet Sauvignon

 

IGP Mediterranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

bio und vegan

 

Steinige Böden, Wind, Sonne und sorgfältiger Ausbau begünstigen diesen komplexen fruchtbetonten Wein

 

Alkohol 14,5%

 

ECOCERT FR-BIO-01

 

Art.Nr. 15111

Merlot 2018

IGP Mediterranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

reife Kirsch- und Brombeerfrucht, saftige Tannine, guter Essensbegleiter

Silbermedaille Millésime bio 2018

Alkohol 14%

 

ECOCERT FR-BIO-01

 

Art.Nr. 15112

Marselan 2017 - Le "A"

IGP Méditerranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

Marselan ist eine seltene regionale Sorte

(Kreuzung aus Cabernet-Sauvignon und Grenache)

mit kräftiger Nase, Noten von Kakao und Süßholz, Gewürzen, schwarzen Beeren und geschmeidigen Tanninen.

Goldmedaille Millésime bio 2018

Alkohol 14,5%

  

ECOCERT FR-BIO-01

Art.Nr. 15113

Rosé Allusion 2019

IGP Méditerranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

Aus Syrah und Caladoc.

Feine Balance.Erinnert an 
frische Himbeeren.

Einfach genießen!

 

 

Art.Nr. 16131

Sauvignon blanc 2019

IGP Méditerranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und evgan

Trockener Sommerwein, Zitrusfrische und vegetative Noten, etwas mineralisch, mit Schmelz.

 

Alkohol 13%

 

ECOCERT FR-BIO-01

 

Art.Nr. 14122

 

 

Art.Nr.

2018 Chardonnay

 

IGP Mediterranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

Charakteristischer ausgewogener Chardonnay

von Lagen besonderer Qualität.

 

 

Alkohol 13%

 

ECOCERT FR-BIO-01

 

Art.Nr. 15121

Les p'tits galets

Caves Roquemaure

IGP

 

Der kräftig-unkomplizierte Essensbegleiter aus dem Rhônetal aus Merlot, Shiraz und Marselan.

 

Alkohol 14%

 

 Art. Nr. 15211

2016 Côtes du Rhône

AC Vignerons de Roquemaure

 

Grenache, Syrah, Carignan

 

Feine Aromen von reifen roten Früchten, Kirschen, Süßholz. Silbermedaille Paris 2018

 

Alkohol 14%

 

 

Art.Nr. 15212

 

 

2015 Châteauneuf-du-Pape

Domaine Pierre André

bio

 

Pure Frucht auf purem Stein: 60-100 jährige knorrige alte Reben aus biodynamischem Anbau, deren Gesundheit durch den kräftigen Mistral begünstigt wird: 80 % Grenache, dazu Syrah, Mourvedre und etwas Cinsault, Picpoul und Counoise.

Verführerische Nase, samtig, warm und ätherisch, authentischer kraftvoller Wein, der mit besonderer Sorgfalt von Jacqueline André bereitet wurde.

 

Alkohol 14,5%

ECOCERT SAS F 32600

Art.Nr. 15311

 

 

2016 Terres Blanches Rouge

Les Baux de Provence AOP

 

bio demeter vegan

 

Rebsorten: Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre

 

kraftvoll, feine Aromen von roten Beeren, Leder,

Kirschfrucht

 

Alkohol 14%

 

ECOCERT FR-BIO-10

 

Art.Nr. 15411

2016 Terres Blanches Aurelia

Les Baux de Provence AOP

 

bio

 

Rebsorten: Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre

 

elegante und komplexe Aromenfülle, Garrigue-Kräuter, Zistrose, Cassis, Kirsche, Zimt, Vanille, Röstnoten.

 

Alkohol 14%

 

ECOCERT FR-BIO-10

 

Art.Nr. 15413

2019 Terres Blanches Rosé

Les Baux de Provence AOP

 

bio

 

Subtile Aromen von Zitrus, Himbeere, Erdbeere, Blumen, gelbem Pfirsich, und einem Hauch Sternanis. Frisch, ausgewogen, mit Finesse.

Passt vom mediterranen Vorspeisenteller bis zum frisch-fruchtigen Dessert.

 

Alkohol 13%

 

ECOCERT FR-BIO-01

 

Art.Nr. 15431