Cabernet Sauvignon 2019

 

IGP Mediterranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

bio und vegan

 

Steinige Böden, Wind, Sonne und sorgfältiger Ausbau begünstigen diesen komplexen fruchtbetonten Wein

 

Alkohol 14%

 

ECOCERT FR-BIO-01

DE-ÖKO-006

 

Art.Nr. 15111

Merlot 2020

IGP Mediterranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

reife Kirsch- und Brombeerfrucht, saftige Tannine, guter Essensbegleiter

 

Alkohol 13%

 

ECOCERT FR-BIO-01

DE-ÖKO-006

 

Art.Nr. 15112

Marselan 2019 - Le "A"

IGP Méditerranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

Marselan ist eine seltene regionale Sorte

(Kreuzung aus Cabernet-Sauvignon und Grenache)

mit kräftiger Nase, Noten von Kakao und Süßholz, Gewürzen, schwarzen Beeren und geschmeidigen Tanninen.

 

Alkohol 14,5%

  

ECOCERT FR-BIO-01

DE-ÖKO-006

Art.Nr. 15113

Rosé Allusion 2022

IGP Méditerranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

Aus Syrah und Caladoc.

Feine Balance. Erinnert an frische Himbeeren.

Einfach genießen!

Alkohol 13% 

DE-ÖKO-006

                                                                     Art.Nr. 16131

 

 

Sauvignon blanc 2022

IGP Méditerranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

Trockener Sommerwein, Zitrusfrische und vegetative Noten, etwas mineralisch, mit Schmelz.

 

Alkohol 12,5%

 

ECOCERT FR-BIO-01

DE-ÖKO-006

Art.Nr. 14122

 

 

 

2022 Chardonnay

 

IGP Mediterranée

Domaine Attilon en Pays d'Arles

 

bio und vegan

 

Charakteristischer ausgewogener Chardonnay

von Lagen besonderer Qualität.

 

 

Alkohol 13%

 

ECOCERT FR-BIO-01

DE-ÖKO-006

Art.Nr. 15121

Les p'tits galets

Les Vignerons de Roquemaure

IGP Gard rouge 2020

 

Der kräftig-unkomplizierte Essensbegleiter aus dem Rhônetal aus Merlot, Shiraz und Marselan.

 

Alkohol 13,5%

 

 Art. Nr. 15211

2019 Côtes du Rhône

AOP Vignerons de Roquemaure

 

Grenache, Syrah, Carignan

 

Feine Aromen von reifen roten Früchten, Kirschen, Süßholz.

 

Alkohol 14,5 %

 

 

Art.Nr. 15212

 

 

2018 Châteauneuf-du-Pape

Domaine Pierre André

bio

 

Pure Frucht auf purem Stein: 60-100 jährige knorrige alte Reben aus biodynamischem Anbau, deren Gesundheit durch den kräftigen Mistral begünstigt wird: 80 % Grenache, dazu Syrah, Mourvedre und etwas Cinsault, Picpoul und Counoise.

Verführerische Nase, samtig, warm und ätherisch, authentischer kraftvoller Wein, der mit besonderer Sorgfalt von Jacqueline André bereitet wurde.

 

Alkohol 14,5%

ECOCERT SAS F 32600

DE-ÖKO-006

Art.Nr. 15311

 

 

2017 Terres Blanches Rouge

Les Baux de Provence AOP

 

bio vegan

 

Rebsorten: Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre

 

kraftvoll, feine Aromen von roten Beeren, Leder,

Kirschfrucht

 

Alkohol 14%

 

ECOCERT FR-BIO-10

DE-ÖKO-006

Art.Nr. 15411

2017 Terres Blanches Aurelia

Les Baux de Provence AOP

 

bio

 

Rebsorten: Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Mourvèdre

 

elegante und komplexe Aromenfülle, Garrigue-Kräuter, Zistrose, Cassis, Kirsche, Zimt, Vanille, Röstnoten.

 

Alkohol 14%

 

ECOCERT FR-BIO-10

DE-ÖKO-006

 

Art.Nr. 15413

2022 Terres Blanches Rosé

Les Baux de Provence AOP

 

bio

 

Subtile Aromen von Zitrus, Himbeere, Erdbeere, Blumen, gelbem Pfirsich, und einem Hauch Sternanis. Frisch, ausgewogen, mit Finesse.

Passt vom mediterranen Vorspeisenteller bis zum frisch-fruchtigen Dessert.

 

Alkohol 13 %

 

ECOCERT FR-BIO-01

DE-ÖKO-006

Art.Nr. 15431